秋のおすすめパスタ登場!かぼちゃを練り込んだタリアテッレ2種類を9月1日(水)から期間限定販売

株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:立山昭憲)は、「モルテ ヴォルテ」において、2021年9月1日(水)から期間限定で、秋のおすすめメニュー『かぼちゃを練り込んだタリアテッレ いろいろ野菜の和風ペペロンチーノ』、『かぼちゃを練り込んだタリアテッレ ポルチーニソースで』を販売いたします。

モルテヴォルテ 店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/moltevolte/shinjyuku.html 

  • 商品詳細

コシと弾力と同時に歯切れのよさも併せ持つ、もっちりとした平打ち麵のタリアテッレ。秋にぴったりのかぼちゃを練り込んだタリアッテレを2種類のソースでご用意いたしました。

『かぼちゃを練り込んだタリアテッレ いろいろ野菜の和風ペペロンチーノ』
単品 1,680円(税込)
サラダ・ドリンク付 1,800円(税込)

パスタにも具材にも秋が食べ頃のかぼちゃを使用し、甘長唐辛子、セミドライトマトと、ほんのり甘みのある野菜を合わせたペペロンチーノです。お出汁と九条ねぎで和風に仕上げました。

『かぼちゃを練り込んだタリアテッレ ポルチーニソースで』
単品 1,780円(税込)
サラダ・ドリンク付 1,900円(税込)

麺の味をしっかりと感じられ、ソースの絡みが良いタリアテッレには、香り豊かなポルチーニときのこの旨味が凝縮された濃厚なソースが相性抜群です。ポルチーニ、エリンギ、舞茸、しめじと、4種類のきのこの食感もお楽しみください。